你像孩子一樣到耶穌面前嗎?

 ~細語甘霖~Daily Devotional~

12/8(二)

你像孩子一樣到耶穌面前嗎?

馬可福音10:14-15耶穌看見就惱怒,對門徒說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在神國的,正是這樣的人。我實在告訴你們,凡要承受神國的,若不像小孩子,斷不能進去。」

默想:大多數人都會詮釋小孩子的純真、善良,那是耶穌認為承受神國的關鍵。但或許有另一面值得深思的是:孩子想到耶穌的面前,卻被門徒阻止。多少時候我們認為要到耶穌面前,需要什麼特殊的身分?需要什麼條件?需要拿出什麼?倚靠什麼?藉著什麼?但看看耶穌要孩子到祂面前,不是因為孩子有什麼或做了什麼,而是耶穌想要祝福他們,為孩子們做點什麼。這對每個基督徒都是重要的提醒,我們得以進入天國的原因,不是因為你是誰、你有什麼、你做什麼,而是因為耶穌是主、祂愛你、祂為你死在十架上、祂願意拯救你、賜福給你。
禱告:謝謝耶穌對我的愛與恩典。有些教導會誤導基督徒,讓人以為苦修或積功德可以更討神喜悅,但或許單純對祢的愛、單純地信靠、單單地領受祢在我身上的作為,更是祢希望的關係。願我能像孩子一樣到祢面前,敬拜祢、經歷祢、親近祢、得著祢。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider