你正向著天堂或地獄前進?

 ~細語甘霖~Daily Devotional~

12/6(日)

你正向著天堂或地獄前進?

馬可福音9:47-49倘若你一隻眼叫你跌倒,就去掉它;你只有一隻眼進入上帝的國,強如有兩隻眼被丟在地獄裡。在那裡,蟲是不死的,火是不滅的。因為必用火當鹽醃各人。

默想:耶穌提出嚴肅的警告,不要懷疑地獄只是虛構的謊言。你可以不在乎去不去天堂,但你必須思考一旦進入地獄,絕不會有轉圜的空間,更沒有後悔的機會。很多人對地獄還保有各種幻想,認為可能不致於那麼糟,或許跟民間宗教信仰有關,認為只要活著的人可以燒錢、燒房子、車子、衣服……燒各種東西給陰間的人,日子還是可以過得去的。但千萬別幻想到了地獄還可以投胎轉世,也千萬不要拿生命作為賭注,最保險的方法,就是珍惜活著的每一天,累積你可以進入天堂的身量,遠離導致你走向地獄的所有人事物。

禱告:昔在、今在、以後永在的主,祢創造了天堂,為那些得救的靈魂,預備了永恆的祝福;至於所有的罪惡,祢也命定了地獄,作為其歸處,以刑罰和滅亡為結局。人們可以不信天堂和地獄,但我卻要儆醒地預備自己成為進入天堂的生命,因為我必不致滅亡,必得著永生。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider