去找耶穌,不要只是討論耶穌

 ~細語甘霖~Daily Devotional~

12/30(三)

去找耶穌,不要只是討論耶穌

馬可福音16:9-11在七日的第一日清早,耶穌復活了,就先向抹大拉的馬利亞顯現(耶穌從她身上曾趕出七個鬼)。她去告訴那向來跟隨耶穌的人;那時他們正哀慟哭泣。他們聽見耶穌活了,被馬利亞看見,卻是不信。

默想:令人匪夷所思的是,門徒們聽見馬利亞見證耶穌的復活~卻是不信!是因為抹大拉馬利亞的卑微?或因她只是個婦女?還是門徒們根本不記得、不相信耶穌曾多次有關復活的預言?我們的確很難相信更多關乎主耶穌的事蹟、教訓、預言……,即使有如雲彩般圍繞我們的見證人,仍然有許多人因各種原因而無法相信。或許,我們應該學習馬利亞的生命,不管信不信,總是先去找耶穌就是了,即使祂可能還在墳墓裡,帶著對耶穌的愛,帶著願意為耶穌獻上的香膏,先去找耶穌,比先探討其他事情的真偽更重要,你就必親眼看見神!

禱告:親愛的耶穌,許多人喜歡討論關於祢的事,過於直接地尋找祢、敬拜祢。求祢改變我的認知和次序,讓我先尋求祢、先敬拜祢、先獻上自己並一切最好的給祢,像抹大拉的馬利亞為祢所做的一樣,我就必看見祢、得著祢。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider