你用什麼樣的心態敬拜神?

 ~細語甘霖~Daily Devotional~

12/29(二)

你用什麼樣的心態敬拜神?

馬可福音16:1-2過了安息日,抹大拉的馬利亞和雅各的母親馬利亞並撒羅米,買了香膏要去膏耶穌的身體。七日的第一日清早,出太陽的時候,她們來到墳墓那裡。

默想:今日的教會選擇在主日(七日的第一日)來敬拜神,是源於紀念耶穌基督的復活(而不是選擇守安息日)。但今天的基督徒是否像當年的那些婦女,不僅及早地去看耶穌,還預備了香膏要去膏抹耶穌?反省一下自己敬拜神的態度,是意興闌珊、遲到早退?還是充滿熱情、早到晚退?又我們敬拜神,是帶著對祂的愛、對祂的奉獻去敬拜祂呢?還是只是想從祂那裡得到更多?我們的主耶穌當然樂意賜福給我們,遠遠超過我們所能為祂獻上的,但我們總要像那些婦女一樣,積極地去到耶穌那裡。

禱告:復活的主耶穌!與其討論哪一天該敬拜祢、用什麼儀式敬拜祢,我知道更重要的是要用什麼態度敬拜祢;那不想敬拜你的人,即使每週只需一點時間,都會有很多事情使他們無法敬拜祢。如果我真心愛祢、真心想敬拜祢,每一天都可以來到祢面前,將我最好的禮物、全心的愛獻給祢。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider