你認同耶穌的一切嗎?

~細語甘霖~Daily Devotional~

12/3(四)

你認同耶穌的一切嗎?

馬可福音8:38凡在這淫亂罪惡的世代,把我和我的道當作可恥的,人子在祂父的榮耀裡,同聖天使降臨的時候,也要把那人當作可恥的。

默想:時下一些基督徒和教會尚且會把聖經中許多教訓摒棄,宣稱一些原則過時,竄改經文內容,扭曲聖經原意,更何況其他人,豈不更棄聖經如敝屣?純正的基督教會和真門徒必須謹慎地面對時代的衝擊,並非那些公開反對基督的,才是敵對神的人,有時候打著人權、高喊順應時代潮流、又自以為義的假使徒、假先知、假教師,才更是破壞教會與扼殺門徒生命的隱形仇敵。所謂明槍易躲、暗箭難防,寧願以更嚴謹的態度看待和解釋神的每一句話語,不要為了獲得群眾的認同和喜好而趨炎附勢。

禱告:耶穌基督,我必須省思自己對祢的態度,是全然地信靠順服,完全地降服接受祢的話語?還是選擇性地相信和順服?若我還保留自己的想法、若我還不能放下自我,那麼我又如何能真正地重生,並成為祢的門徒呢?求聖靈幫助我,使我可以全然信靠,認同屬祢的一切。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider