你還想挑釁神嗎?

 ~細語甘霖~Daily Devotional~

12/26(六)

你還想挑釁神嗎?

馬可福音15:31-32祭司長和文士也是這樣戲弄祂,彼此說:「祂救了別人,不能救自己。以色列的王基督,現在可以從十字架上下來,叫我們看見,就信了。」那和祂同釘的人也是譏誚祂。

默想:挑釁上帝絕對是一件愚蠢但卻總有人會做的事。歷史上無數挑釁過上帝的人,如今都在墳墓裡了,但永恆的造物主,卻依然在天上掌權。其實,上帝根本不想回應那些挑釁祂的人,因為祂有無限的時間可以證明祂是萬有的造物主,也是永恆的君王。只不過人有限的一生,等不到上帝的答案,就會歸於塵土,那麼人又有什麼可誇的呢?另一個智慧的選擇是敬畏神,因為知道自己的渺小和有限,就願意在造物主面前謙卑,知道若有永恆的存在,祂一定是那位創始成終者,也唯有祂能給予我們永恆的生命。

禱告:從亙古到永遠的主,挑釁祢的絕對不是聰明人,因為贏了祢,我也不能保障自己不死;萬一我錯了,那將會死得更慘。所以我願聰明地敬畏祢、信靠祢,因為即使我錯了,也不會有什麼損失;若祢是真實的上帝,我就得著了永恆的生命和祝福。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider