你是領袖的好同工嗎?

 ~細語甘霖~Daily Devotional~

12/23(三)

你是領袖的好同工嗎?

馬可福音14:27耶穌對他們說:「你們都要跌倒了,因為經上記著說:『我要擊打牧人,羊就分散了。』」

默想:任何一個群體,領袖的好壞、身量、智慧、能力,是群眾蒙福的關鍵。所以,聖經不斷地叮嚀我們要為領袖禱告,因為魔鬼喜歡攻擊那些敬畏神的領袖,更喜歡讓悖逆神的人當領袖,如此就能讓群眾落在罪惡裡,失去上帝的祝福。你為教會的領袖禱告了嗎?你求神保守牧養你的牧長、組長、輔導了嗎?你求神賜給他們敬畏的心、正直的靈、智慧和身量了嗎?你盡力扶持他們、與他們同心同工、保護他們避免被絆倒嗎?不要認為領袖理所當然地應該為你負責,你也要盡所能地成全一個好領袖,才能使自己和他人活在神的賜福中。

禱告:天父,我知道撒但的計謀~擊打牧人,羊就分散。所以,讓我不是只會要求牧者、指責領袖,而是讓我可以成全牧者、幫助領袖,因為我知道那是使我們整個教會和群體蒙福的關鍵。我願常常為屬靈的領袖禱告,並關心扶持那些在屬靈上帶領我們、餵養我們的人。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider