知道自己得救比知道末日更重要

 ~細語甘霖~Daily Devotional~

12/20(日)

知道自己得救比知道末日更重要

馬可福音13:32-33但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。你們要謹慎,警醒祈禱,因為你們不曉得那日期幾時來到。

默想:任何清楚說出世界末日時間的預言,都不會是正確的日期,因為主已經明確宣示,那日子沒有人知道。這並非指著耶穌比父神低或小,耶穌乃是要強調,不必要為了預測末日而惶惶不安,或試圖用各種方式求問、占卜、計算(意思是~不要來問我末日是哪一天)。耶穌以人性的角度告訴門徒,人並不需要知道末日的日期,只要我們每天謹慎自守、儆醒禱告,不管末日哪一天來臨,我們都將得到上帝的保護、進入永恆的國度。但若我們並不屬耶穌、沒有重生的生命,那麼即使你知道世界末日是哪一天,又能怎樣呢?

禱告:我的神、我的王啊!知道末日又如何?如果我沒有祢的救贖,知道末日也無法逃脫祢的審判。所以,我並不需要花時間在知道末日的日期,我需要花時間和代價確保自己活在祢裡面,才能在末日的時候,如同在方舟裡一般地安息,求祢拯救我,使我重生。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider