正確地認識真理就不致被迷惑

 ~細語甘霖~Daily Devotional~

12/18(五)

正確地認識真理就不致被迷惑

馬可福音13:5-6耶穌說:「你們要謹慎,免得有人迷惑你們。將來有好些人冒我的名來,說:『我是基督』,並且要迷惑許多人。」

默想:歷史上宣稱自己是基督再世的人前仆後繼,但仍有無數的異端打著基督再臨的旗幟,盡行招搖撞騙之能事。當基督再來的那日,豈還需要人宣傳嗎?主耶穌不是早已說過,當祂再來的那日,萬民都將看見祂榮耀的降臨,並且這個世界將會過去,凡信靠祂得著重生的人,都將被接進榮耀的新天新地,所以還擔心什麼呢?擔心錯過祂的再來?那還不如先擔心自己是否重生在基督裡吧!基督徒務要儆醒,只要正確地明白耶穌的教訓和提醒,就必能在末後的日子裡坦然無懼,因為任何時候基督再來,我們都必然被祂帶進榮耀的永生國度。

禱告:快要再來的基督!讓我把焦點放在生命的真實得救,而不是放在討論末世的現象;讓我不斷地追求生命的聖潔和更新,而不是追求那些自稱是基督或代表基督的人。因為當那日祢再來,祢絕不會漏掉任何一個重生得救的靈魂。而那些稱呼主啊!主啊!的人,卻不一定能進天國。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider