你對耶穌的心如何?

 ~細語甘霖~Daily Devotional~

12/17(四)

你對耶穌的心如何?

馬可福音12:42-44有一個窮寡婦來,往裡投了兩個小錢,就是一個大錢。耶穌叫門徒來,說:「我實在告訴你們,這窮寡婦投入庫裡的,比眾人所投的更多。因為……這寡婦是自己不足,把她一切養生的都投上了。」

默想:奉獻這件事情,考驗的不是我們的規則,而是考驗我們對神的心。那些拘泥在到底十分之一該怎麼算、討論教會該不該講奉獻之道、奉獻的方式是擺個奉獻箱自由奉獻,或是傳奉獻袋收奉獻……等問題的人,都應該思想耶穌給我們的提醒,一個真正愛耶穌的基督徒,何止願意給耶穌十分之一?又怎會在乎什麼方式?又何須被提醒獻上對主的愛?就像你想追求一個所愛的人,你會計較花多少錢?拘泥何種形式?或是被提醒才去追求與付出嗎?豈不是傾盡所能地去為他擺上最好的嗎?那麼想想你對耶穌呢?

禱告:主啊!我很慚愧,追求世上所愛的人事物,我所願意付出的時間、金錢、代價,往往是超過追求祢所付出的;但我卻要求祢給我的,超過世上所有人事物所能給我的。我願重新調整愛祢的心志,改變我為祢奉獻的態度,不必等人提醒,每一次敬拜祢,都讓我獻上禮物給祢。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider