聚焦於耶穌基督

 ~細語甘霖~Daily Devotional~

12/2(三)

聚焦於耶穌基督

馬可福音8:23-26耶穌拉著瞎子的手,領他到村外,就吐唾沫在他眼睛上,按手在他身上,問他說:「你看見什麼了?」……隨後又按手在他眼睛上,他定睛一看,就復了原,樣樣都看得清楚了。耶穌打發他回家,說:「連這村子你也不要進去。」

默想:不是每一件神蹟都需要大肆宣傳,如果我們在見證耶穌作為的時候,會導致群眾模糊焦點,或許隱藏自己更是耶穌希望我們做的。對許多人來說,耶穌為何要吐唾沫來醫治?為何要兩次才治療痊癒?為何要帶他到村子外?為何不讓他再進村子?幾乎成為事件的焦點,但耶穌真正要我們注意的,是耶穌的愛、憐憫、醫治恩典……,有了這些,已經足夠。祂並不要我們討論關於祂的事,祂渴望我們能得著祂自己。在耶穌所行的一些事上,祂並不一定要我們知道所有的原因,但祂希望我們知道祂是唯一的道路、真理、生命。

禱告:主啊!多少時候我會模糊了焦點,只看見祢的作為、在乎祢的能力,卻沒看見祢的愛,未曾在乎祢的心。然而,祢在世上所言所行,莫不是為了要我們得著祢自己、得著祢的愛與救恩!願我在凡事上重新聚焦,像門徒在山上所學會的~不見一人,只見耶穌。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider