為福音預備道路

 

~細語甘霖~Daily Devotional~

11/4(三)

為福音預備道路

馬可福音1:1-2神的兒子,耶穌基督福音的起頭。正如先知以賽亞書上記著說:「看哪,我要差遣我的使者在祢前面,預備道路。」

默想:耶穌不是神的兒子嗎?福音不本是神的大能嗎?為何耶穌基督的福音還需要有人來預備道路呢?神當然能做成一切的事情,但真正的福音並不是一件貨品,也不是一個理念,乃關乎一個人的悔改、得救與重生。因此,每一個人能否真正地得著基督耶穌的福音,必須透過那些在基督裡、在福音裡重生得救的人,成為福音的見證人,使人們因看見他們在基督福音裡的生命、改變、喜樂、得勝……,而能夠得著因基督福音而來的重生。你是一個為基督福音預備道路的人嗎?人們能因為你的緣故,進入耶穌基督的救恩和國度裡嗎?

禱告:親愛的耶穌,起初有施洗約翰作為祢預備道路的人,如今我願接續這樣的使命,成為為祢福音預備道路的生命,使我身邊的家人、朋友……可以因著我的生命以及我所做的一切,在祢的福音裡重生,進入祢永恆的國度。求祢使用我的生命,為祢預備道路。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

6-tag:最新活動-1110px-slider