恩典的神蹟

~細語甘霖~Daily Devotional~

11/30(一)

恩典的神蹟

馬可福音7:33-35耶穌領他離開眾人,到一邊去,就用指頭探他的耳朵,吐唾沫抹他的舌頭,望天歎息,對他說:「以法大!(就是說:開了吧!)」他的耳朵就開了,舌結也解了,說話也清楚了。

默想:聖經描述那耳聾舌結的人,是被人帶到耶穌面前,不是他自己要求耶穌醫治,而是帶他來的人求耶穌醫治他。有時候我們自己軟弱、不想禱告、不知所措的時候,若身邊能有一個把我們拖去找耶穌的朋友,是何等地重要!對耶穌來說,醫治和趕鬼並不稀奇,但你身邊要有一個敬虔的屬靈同伴卻是難能可貴,因為他可能是讓你得到恩典神蹟的關鍵。無論你處在什麼樣的光景,只要你有機會被帶到耶穌面前,或你能把需要的人帶到耶穌面前,就必經歷恩典的神蹟!

禱告:慈愛的救主,當人們把生病的、軟弱的、有需要的人帶到祢面前時,祢總是以憐憫為念,醫治和釋放了許多人,使人們經歷恩典的神蹟。願我身邊也有那願意拖著我到祢面前的好夥伴,也讓我成為把人帶到祢面前的好朋友,使我們都經歷祢恩典的作為,進而經歷重生的喜悅。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/ 

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider