在祂沒有不可能的事

 

~細語甘霖~Daily Devotional~

11/23(一)

在祂沒有不可能的事

馬可福音5:38-40他們來到管會堂的家裡;耶穌看見那裡亂嚷,並有人大大地哭泣哀號,進到裡面,就對他們說:「為什麼亂嚷哭泣呢?孩子不是死了,是睡著了。」他們就嗤笑耶穌。耶穌把他們都攆出去……

默想:面對棘手或困難的問題,絕望地喊叫與哭泣是毫無幫助的,意氣用事地謾罵或譏諷也於事無補,這些反應只會讓事情變得更複雜,甚至讓人失去理性的判斷,錯過可能解決問題的機會和方法。在混亂中,還好管會堂的那位父親心裡是清楚、有定見的,他唯一的想法,就是找到耶穌、信任耶穌、交給耶穌、順服耶穌的吩咐,其他的聲音一概不聽,即使耶穌所說的話被人嗤笑,他仍堅定地倚靠神。你若有像管會堂的的那位父親一樣交託和堅定倚靠,相信你也必在所面對的困境或絕望中,看見耶穌為你成就不可能的事。

禱告:親愛的耶穌,謝謝祢如此願意聽我的呼求,願意在我需要祢的時候來到我家、來到我的生命中、來到我所面對的困境和絕望中,即使身邊的人嘲笑、即使問題看起來無解,但只要祢願意,我相信就會有奇蹟發生。我願單單交託祢,因為只有祢是全能的救主。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

6-tag:最新活動-1110px-slider