去!告訴他們

~細語甘霖~Daily Devotional~

11/22(日)

去!告訴他們

馬可福音5:18-20……那從前被鬼附著的人懇求和耶穌同在。耶穌不許,卻對他說:「你回家去,到你的親屬那裡,將主為你所做的是何等大的事,是怎樣憐憫你,都告訴他們。」那人就走了,在低加波利傳揚耶穌為他做了何等大的事……。

默想:所謂的「跟隨耶穌」並非單指跟在耶穌身邊,為主做見證;活出基督的生命,也是跟隨主的具體實踐。跟在耶穌的身邊,是為了學習、裝備、成長……;而離開耶穌的身邊,則是去傳揚、去事奉、去見證……。對耶穌來說,那被污鬼纏身得到醫治和釋放的人跟隨祂固然是好,但他能夠回家去,在那充斥罪惡和污穢的大環境裡搶救靈魂更是重要。今天基督徒來到教會親近主、敬拜主很好,但離開教會後,我們是否去到家人身邊、去到職場和朋友身邊,去見證主、傳揚福音、引導人認識神、得著救恩,更是重要!你去做了嗎?

禱告:拯救我的耶穌,來到祢身邊,親近祢、領受祝福,當然是一份享受的恩典。但是領受了那麼多之後,祢希望我去傳揚福音、帶出門徒,才是我更該回應的呼召,雖然那是辛苦的,是要付上更多時間和代價的,但我願為祢去,求祢使用我,也賜給我權柄能力,為祢贏得更多靈魂進入永生。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/ 

你可能會喜歡這些文章:

6-tag:最新活動-1110px-slider