你認識耶穌多少?

 
~細語甘霖~Daily Devotional~

11/20(五)

你認識耶穌多少?

馬可福音4:40-41耶穌對他們說:「為什麼膽怯?你們還沒有信心嗎?」他們就大大地懼怕,彼此說:「這到底是誰,連風和海也聽從祂了。」

默想:門徒們選擇跟隨了耶穌,也看過耶穌所行的一些神蹟,以及醫病、趕鬼,但顯然門徒對耶穌的認識還不夠多、不夠深,當耶穌平靜風和海之後,門徒對耶穌的認識又更上一層樓。那麼你對耶穌的認識又有多少呢?想要更多地認識耶穌,就必須經歷更多的環境,風平浪靜的日子對耶穌來說,彷彿英雄無用武之地;暴風雨的海面,才能顯出耶穌掌管大自然的能力。不要懼怕面對生活中的困境、不要逃避面對生命中的仇敵,每一個際遇都是讓我們更認識耶穌的機會,只要確信你是屬於耶穌的,就必看見得勝與奇蹟!

禱告:大能的主,即使我窮究一生的努力,加上全人類的智慧和經驗累積,對祢的認識,可能仍不及冰山的一角,祢的權能浩瀚、智慧何其深廣!因此,我求祢無論我往哪裡去,都與我同行,在我所遭遇的每個處境,都顯出祢的威嚴和能力,讓我讚嘆祢、降服祢、跟隨祢、並將榮耀歸與祢。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

6-tag:最新活動-1110px-slider