你的生命是幾倍的結實呢?


 ~細語甘霖~Daily Devotional~

11/18(三)

你的生命是幾倍的結實呢?

馬可福音4:20那撒在好地上的,就是人聽道,又領受,並且結實,有三十倍的,有六十倍的,有一百倍的。

默想:同樣是「好土地」卻有不同的「收穫」,同樣是「基督徒」也會有不同的「智慧、能力、恩典、祝福……」,不要好奇為何別人在基督裡比你得到的更多,要仔細省察是否細心呵護、照料自己的屬靈生命?你花多少時間和代價施肥(讀經、敬拜、靈修、團契、事奉……)?你又花多少力氣除草、除蟲(禱告、認罪悔改、自省……)?若沒有認真地培植、呵護屬靈的生命,怎可能有一百倍的豐收呢?用心地耕耘你所領受的道,就是去行道吧!按著神的話語去做,認真地完成各種屬靈操練,成為結實纍纍的門徒!

禱告:親愛的天父,與其羨慕那些領受祢豐盛恩典,又擁有莫大信心和能力的人,不如自己好好操練屬靈的生命,並認真地實踐祢的真理。否則整天幻想著自己成為屬靈的偉人,只是不切實際的白日夢。幫助我花時間與代價、用心地去操練敬虔,使我生命可以有百倍的收成。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

6-tag:最新活動-1110px-slider