愛家人,就把他們帶進天堂

 
~細語甘霖~Daily Devotional~

11/17(二)

愛家人,就把他們帶進天堂

馬可福音3:33-35耶穌回答說:「誰是我的母親?誰是我的弟兄?」就四面觀看那周圍坐著的人,說:「看哪,我的母親,我的弟兄。凡遵行神旨意的人就是我的弟兄姊妹和母親了。」

默想:從文字表面上看來,耶穌似乎冷漠地對待家人,讓人感覺不甚舒服。但從永恆的現實來看,耶穌卻是殷切地呼籲所有人面對一個事實~若不是遵行上帝的旨意,以致重生得救、進入永恆國度,那麼地上的家人關係終究只有幾十年的歲月。若我們都能回到天父的懷抱,那麼家人的關係就可以存到永遠了。耶穌並不會對母親和手足冷漠敷衍,從其他許多的記載,可以證明耶穌何等地在乎家人。若你真愛家人,那麼就要更在乎他們是否擁有永恆的生命,在乎是否可以在天堂永恆的相聚,而不是在地上短暫的關係。你為家人的得救盡力了嗎?

禱告:上帝啊!有許多人會拿家人當藉口,因為家人的反對,就放棄敬拜祢、服事祢。但若真的在乎家人、真的愛他們,豈不是更懼怕死亡讓家人永遠隔絕?豈不應更積極地把家人帶到永恆的主面前,甚至自己也要更積極地為家人禱告,竭力地事奉來求祢的恩典嗎?我願為家人得救的緣故更積極!奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

6-tag:最新活動-1110px-slider