真信靠就有真權柄


~細語甘霖~Daily Devotional~

11/15(日)

真信靠就有真權柄

馬可福音3:14-15祂就設立十二個人,要他們常和自己同在,也要差他們去傳道,並給他們權柄趕鬼。

默想:許多人對這段經文感到疑惑,耶穌是如何把趕鬼的權柄給十二門徒的呢?有什麼特別的傳授過程?或是他們被特別的按手?抹油?還是那一刻就給予聖靈的恩賜呢?有什麼特別的「趕鬼語法」或標準趕鬼流程嗎?甚至懷疑,那後來賣耶穌的猶大也能把鬼趕出去嗎?我們僅能相信,門徒跟在耶穌身邊,親眼看過耶穌趕鬼,自然知道趕鬼的方法,而這裡所謂「給他們權柄」,應是耶穌應許給門徒的權柄和能力,就像耶穌應許信祂的人,可以奉祂的名趕鬼一樣。至於猶大是否真的能把鬼趕出來?就無法證實了,畢竟猶大可能從未信靠與得救。

禱告:主耶穌,若我們真信靠祢,有真正重生的生命,那麼就必定有聖靈的同在,也必擁有屬天的權柄,可以勝過魔鬼,可以帶出權能的事奉。因此,在乎生命的重生與更新,比在乎是否可以被人按手,或透過什麼管道得著恩膏更重要。我相信~真門徒、真信靠,就必有真權柄。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

6-tag:最新活動-1110px-slider