你的付出決定你的得著

 

~細語甘霖~Daily Devotional~

9/3(四)

你的付出決定你的得著

箴言27:18看守無花果樹的,必吃樹上的果子;敬奉主人的,必得尊榮。

默想:你花多少時間、心思、代價在什麼樣的人事物上,你就從那人事物身上得著多少回饋。要得著好的成績,就必須更用功地唸書;要有更多的收入,就必須更努力地工作;要有美好的友誼和親情,就必須更用心地與人相處,那麼,若你想得到更多上帝的祝福、耶穌的愛、聖靈的能力、屬天的智慧呢?今天,許多基督徒會抱怨得不到神的同在和賜福,但卻沒有想想,自己生活的比例中,又花了多少時間、心思、代價好好地敬拜神、靈修、親近祂呢?既然世上所有的事情都懂得付代價,為何獨獨在屬靈的事上認為可以不勞而獲呢?

禱告:我的主啊!我很虧欠祢,世上的人事物往往都很現實,如果我沒有足夠的努力和付出,是不會看到任何回報的;但在對祢的態度上,我卻常以為得著恩典是理所當然的,忽略了祢已經白白的給了我許多。我願為祢多走一哩路,更多地愛祢、事奉祢,回報祢給我的恩典和祝福。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider