你領受並遵行從神來的啟示嗎?

~細語甘霖~Daily Devotional~

9/27(日)

你領受並遵行從神來的啟示嗎?

箴言29:18沒有異象,民就放肆;惟遵守律法的,便為有福。

默想:許多人渴慕追求屬天的異象,彷彿擁有特殊經歷,或看見什麼特殊圖畫,就可以變得更加屬靈。基督徒絕不能捨本逐末,忽略了整本聖經已經給我們的異象(神的啟示),若我們連最根本的聖經異象都不能在乎,最基本該做的都不能遵行,那麼有更多的異象又有什麼意義呢?上帝給我們屬靈的看見,或是特別的經歷,為的就是要我們敬畏神、遵行祂的真理、完成祂的使命。若我們一生能恪守並竭力實踐這些原則,那麼你就是一個領受異象並遵守律法的蒙福之人;否則,再多的異象都不能讓我們進入神的應許之地。

禱告:求主讓我在領受新的異象之前,能先謹守遵行祢透過聖經給我的歷世歷代的啟示。若我不能得著祢藉眾先知給我的異象,不能看重祢千百年來對我的吩咐,那麼我又怎可能得著出於祢的新異象和啟示呢?求主幫助我不要本末倒置,並能在遵行祢話語的過程中,得著祢更多的啟示。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider