說到就要做到



~細語甘霖~Daily Devotional~

8/4(二)

說到就要做到

箴言25:13-14忠信的使者叫差他的人心裡舒暢,就如在收割時有冰雪的涼氣。空誇贈送禮物的,好像無雨的風雲。

默想:我們都希望遇到那些說話踏實,且說到做到的人,這樣的朋友會讓我們信任,有所託付於他們的時候,也會感到安心。但另一種說大話卻什麼也做不好、做不到的人,相信任何時候對你來說,都不值得你信任,便也不可能交付其任何事情,也無法與這樣的朋友深交。那麼,對你身邊的人來說,你是忠信的使者呢?還是那空誇贈送禮物的人呢?不要信口開河,或是不切實際地誇大言詞,詭詐的舌頭是上帝所憎惡的,因為我們的主是信實的神,祂是說到就做到的神。所以,我們有多少把握就說到多少,有幾分真實就說到幾分,說到就要做到。

禱告:信實的主,我的確需要思想自己的生命,是否像祢一樣的忠信呢?若我對人說話不算話,或是喜歡誇大不實,甚至對祢也是如此,那麼我怎能期望人對我信實?又怎能奢望祢做到答應我的事呢?求主不斷地提醒我,成為一個忠信的人,杜絕那些虛浮誇大的言語。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:http://tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

6-tag:最新活動-1110px-slider