你保護經營好自己的家了嗎?


 ~細語甘霖~Daily Devotional~

8/29(六)

你保護經營好自己的家了嗎?

箴言27:8人離本處飄流,好像雀鳥離窩遊飛。

默想:人都有遠離家庭的動機和必要性,人們渴望看看世界有多大,渴望藉著奮鬥看到自己的價值和成就,甚至渴望脫離家庭的束縛。但人終究會有疲倦、受傷、衰老的一天,那時候人所渴望的,就是家庭所能給予的支持、安歇、醫治和愛。不懂此道之人,在任憑自己的任性像雀鳥離窩遊飛之際,就讓魔鬼的攻擊、罪惡的破壞把家庭給毀了,等到想要回家的時候,卻已一無所有。你看重你的家庭嗎?不管是原生家庭或婚姻家庭,都需要你用心去保護和經營,因為總有一天你需要歸回安息。

禱告:親愛的主耶穌,常聽基督徒會宣告「基督為我家之主」。若我真懂得你作我家庭之主的意義和重要性,那麼我豈能忽略家庭的經營和建造。我知道,家庭是我最終的安息之所,是我力量恢復之地,是祢醫治我、重建我、愛我的居所。讓我不僅讓祢作我家之主,更願回家與祢同住。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider