簡單的幸福

 

~細語甘霖~Daily Devotional~

8/28(五)

簡單的幸福

箴言27:7人吃飽了,厭惡蜂房的蜜;人飢餓了,一切苦物都覺甘甜。

默想:在人性的慾望中,有一很弔詭的狀況,就是人以為擁有得越多,就會越得著滿足;但事實證明剛好相反,擁有越多的人反而越不能滿足。看看身邊的孩子吧!他們能擁有的並不多,但他們卻可以很滿足。再看看身邊那些看起來並不富裕的人,能讓他們感到快樂和滿足的事物,遠比那樣樣都有(甚至多到無處可容)的人來得更多。你還在試圖追求擁有更多來獲得滿足的喜樂嗎?給你一個聖經的建議,當你有能力給予他人更多、奉獻更多的時候,你才會從分享的過程中,獲得物質所無法帶來的幸福和滿足。

禱告:上帝啊!的確,人吃飽了就覺得所有的東西都沒胃口了。所以,求祢賜給我一份剛剛好的恩典,就是讓我不致缺乏。當我有多的一份的時候,就讓我想到可以分享給比我更需要的人,使我不僅有一份飽足的幸福,更加上另一份「施比受更有福」的喜樂和滿足。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至官網獲得最新消息:https://www.tgcga.org/

你可能會喜歡這些文章:

6-tag:最新活動-1110px-slider