虛假的生命像融化的霜淇淋,得不著喜悅

~細語甘霖~Daily Devotional~

7/10(六)

虛假的生命像融化的霜淇淋,得不著喜悅

經文:馬太福音23:25你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們洗淨杯盤的外面,裡面卻盛滿了勒索和放蕩。

默想:虛假的外貌也許可以獲得一些稱許和肯定,但路遙知馬力,日久見人心,唯有一顆純潔的心,才能真正獲得內在的平安與喜樂。當我們努力於外表的妝扮、保養、修容、體面之際,別忘記花更多的心力,潔淨我們內心的污穢;妝點內心,使自己可以擁有更釋放和自由的身心靈。切勿落在文士和法利賽人的迷思裡,只在乎那些外表的潔淨,卻失落了心靈裡的聖潔,至終不過是如掩耳盜鈴般換得自欺的下場。

禱告:主耶穌,求祢用祢的寶血潔淨我的心靈,帶領我以心靈和誠實的敬拜開始我的每一天。使我的每一天都是新的開始,使我可以過表裡如一、有真喜樂與真自由的生活,脫離一切虛浮的言語和外貌的虛假,使我能真實活出祢的樣式。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!


https://youtu.be/ZuJNXYo8dIw

~讀經默想是生命成長的重要根基
~讓細語甘霖澆灌你屬靈生命
~將神的話語行在生活裡操練得勝的生活

#細語甘霖 #愛耶穌就是要分享
#YT記得訂閱按讚開啟小鈴鐺

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider