神把天堂的護照,放在愛耶穌的生命裡

~細語甘霖~Daily Devotional~

7/2(五)

神把天堂的護照,放在愛耶穌的生命裡

經文:馬太福音22:29-30
耶穌回答說:「你們錯了;因為不明白聖經,也不曉得上帝的大能。當復活的時候,人也不娶也不嫁,乃像天上的使者一樣。

默想:人們對天堂的未知,總是存有很大的想像空間,但無論怎麼想像,都還是受到我們有限的認知所影響。所以若我們真的想知道天堂的光景,那麼只有當我們自己能夠去的時候,才能一覽天堂的樣貌,明白聖經所描繪的那幅圖畫。而天上的愛與和諧,將會超越所有世上令人稱羨的婚姻和佳偶。因為耶穌的愛、神無窮的大能和智慧所能夠給予我們的豐盛祝福,遠遠超過我們在世上所能夠得著與想像的美好。

禱告:天父,雖然我不明白天堂有多麼美好、多麼榮耀,然而我知道即使窮盡人類幾千年的智慧,仍然無法述說、描寫天堂真實的面貌。但無論天堂是什麼樣的地方、有多麼美麗,最重要的是有祢在那裡等我,我就繼續地向著祢的懷抱前進。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!



記得訂閱按讚開啟小鈴鐺!

~讀經默想是生命成長的重要根基
~讓細語甘霖澆灌你屬靈生命
~將神的話語行在生活裡操練得勝的生活

#細語甘霖 #愛耶穌就是要分享
#YT記得訂閱按讚開啟小鈴鐺
#FB記得按追蹤

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider