浪費福份的失去生命,成為祝福的得著生命

~細語甘霖~Daily Devotional~

7/18(日)

浪費福份的失去生命,成為祝福的得著生命

經文:馬太福音24:37-39挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。當洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亞進方舟的那日;不知不覺洪水來了,把他們全都沖去。人子降臨也要這樣。

默想:耶穌沒有讓我們知道祂再來的日子,為的是要我們珍惜每一天,當作是生命的最後一天,好好地度過。有些人面對生命的最後一天,可能會極盡所能的奢華宴樂,因為不知道死後還有永生與永死的分別。但一個敬畏神的智慧人,會把握生命的最後一天,活出生命的最大價值,也為自己的永恆盡最大的努力。你今天是否抓住了耶穌的救恩,並竭盡心力地為這個世界、為神放在你身邊的人群,貢獻最大的祝福呢?

禱告:主耶穌,雖然我不知道祢哪一天會再來,但我可以有智慧的、感恩的去度過祢賜我的每一天,讓人們可以從我身上見證祢的作為,使我的生命成為人們認識祢、歸向祢的管道。我便知道,無論祢哪一天再來,我都將進入祢為我預備的天堂。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!



~讀經默想是生命成長的重要根基
~讓細語甘霖澆灌你屬靈生命
~將神的話語行在生活裡操練得勝的生活

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider