謙卑像耶穌,人生不會輸

~細語甘霖~Daily Devotional~

5/26(三)

謙卑像耶穌,人生不會輸

經文:馬太福音18:3-5
說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。所以,凡自己謙卑像這小孩子的,他在天國裡就是最大的。凡為我的名接待一個像這小孩子的,就是接待我。」

默想:
或許人們在世界與人比較慣了,所以希望到天堂時的地位可以比別人尊貴。耶穌說我們必須回轉像孩子,並不是因為孩子的天真無邪、純潔或是信心,而是孩子對社會地位不感興趣。耶穌所提倡的是謙卑的心態。能夠在天國裡的人,是已經不會與人爭權奪利,不在乎身份地位,反而願意學像耶穌、謙卑自己的人。想一想,當天國裡都是如此謙卑並追求和睦的生命時,那是何等令人喜樂與滿足的國度啊!

禱告:
主啊,求祢給我一顆像孩子單純的心,一個謙卑、不在乎身份地位,卻常常可以因著簡單的事物而感到喜樂與滿足的心,我相信那會是祢給我在世上最好的祝福,也是得著永恆祝福的關鍵。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!


https://youtu.be/ZHWOkNtUgA4

記得訂閱按讚開啟小鈴鐺!

~讀經默想是生命成長的重要根基
~讓細語甘霖澆灌你屬靈生命
~將神的話語行在生活裡操練得勝的生活

你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider