13+ 青年牧區


   對大多數年輕人來說,創新、活力、冒險、自我實現,是他們最想要經歷的青春年華,湖光教會讓這群國、高中,甚至是大專、研究所以上的學生,能在成長的路上找到可以互相扶持的同伴,並讓年輕人可以透過各樣的活動、營會來實現自我與成長。

    在青年牧區的小組裡,我們依不同年齡層,或依不同興趣,讓每一個人可以找到自己的小組,每一個小組裡也都有熱忱的輔導,願意陪伴這群年輕人的生命,並帶領年輕人一起服事,一起學習,一起磨練。小組活動力求多元的、外展的,包括在真理造就、聚餐旅遊、營會參與、短宣團隊、節慶演出、才藝學習…等。

    湖光青年牧區於每週六晚上七時舉行青年敬拜之夜,並於詩歌敬拜後舉行小組活動,週間課後我們亦開放教會部份教室,讓學生能有一個安靜閱讀及完成課業的環境,未來我們期待有更多輔導能陪伴年輕人,在學業、人際關係、交友戀愛、生涯規劃、社會適應…等方面,幫助年輕人,因此期待您加入我們青年牧區的行列,共創新世代的屬靈精英。




你可能會喜歡這些文章:

5-tag:最新活動-1110px-slider